
Pimpinan Pengadilan Agama Kefamenanu Mengikuti Try Out Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Se-Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Kupang
www.pa-kefamenanu.go.id || 29 September 2021
Bertempat di Hotel Swiss Bellin Kristal Kupang, dilaksanakan kegiatan pendampingan Pembangunan Zona Integritas yang diikuti oleh seluruh Ketua dan Panitera Pengadilan Agama Se-Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Kupang.
(Foto : Suasana kegiatan pendampingan ZI bagi seluruh Pengadilan Agama Se-Pengadilan Tinggi Agama Kupang)
Dalam kegiatan tersebut, dihadiri langsung oleh Ibu Dr. Jeany HV Huaturuk, S.E., M.M., A.K.C.A yang merupakan anggota tim Reformasi Birokrasi Mahkamah Agung RI, beliau mengupas tuntas tentang trik dan kiat dari satker untuk bisa memperoleh predikat WBK dan WBBM. Mudah-mudahan materi dan ilmu yang telah dibagikan oleh ibu Jeany bisa menjadi bekal berharga bagi seluruh satker di Pengadilan Agama Se-Nusa Tenggara Timur yang sedang berjuang memperoleh satker dengan predikat WBK dan WBBM.
Pada penghujung kegiatan tersebut diberikan reward terhadap para peserta yang super aktif termasuk Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu Khaerozi, S. HI., M.H.