
Penyerahan Bantuan Dana Bea Siswa (BDBS) Dharmayukti Karini Cabang Kefamenanu yang dilaksanakan di Pengadilan Negeri Kefamenanu
Jum'at, 11 Juli 2025
YM Wakil Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Dani Haswar, S.H.I.,M.H. menghadiri acara penyerahan Bantuan Dana Bea Siswa (BDBS) Dharmayukti Karini Cabang Kefamenanu yang dilaksanakan di Pengadilan Negeri Kefamenanu.
BDBS merupakan program unggulan Dharmayukti Karini Cabang Kefamenanu yang bertujuan untuk memberikan bantuan sebagai penyemangat bagi putra-putri peradilan yang masih menempuh pendidikan mulai dari Taman Kanak-Kanak hingga Perguruan Tinggi. Mereka yang berhak menerima BDBS antara lain putra-putri ASN golongan II serta putra-putri PPNPN baik dari Pengadilan Agama Kefamenanu maupun dari Pengadilan Negeri Kefamenanu.
Acara yang berlangsung pada pukul 09.00 WITA ini turut dihadiri oleh YM Ketua Pengadilan Negeri Kefamenanu selaku Pelindung I, para Hakim Pengadilan Negeri Kefamenanu serta seluruh pengurus dan anggota Dharmayukti Karini Cab. Kefamenanu. Semoga berkah dan bermanfaat.
Mahkamah Agung RI “UNGGUL”
Ditjen Badilag “EXCELLENT”
PTA Kupang “SMART”
PA. Kefamenanu “MANTAB”
“Mandiri, Amanah, Nyaman, Tertib dan Berintegritas”